51talk为什么比别的机构便宜那么多?

51talk为什么比别的机构便宜那么多,而且还是1对1教学?可信么?

好评回答
    51talk主要是菲律宾外教,口音都不是很纯正,所以价格便宜。但是也只是广告说的便宜。其实并不是所有的课程都是15块钱一节课。而是必须一次性购买到一定的课时才是这个价格左右。个人感觉体验不是很好,想要退费一直没有给我退。如果担心可信程度,或者想要更好的售后保障,我感觉还是不要在官网付款购买。可以去淘宝等中间平台。多搜多看,比较比较。毕竟官网的评论大部分都是挑选过的,有的时候并不真实。天猫的评论、售后等,都还是有保障一些。
    如果担心可信程度,或者想要更好的售后保障,我感觉还是不要在官网付款购买。可以去淘宝等中间平台。多搜多看,比较比较。毕竟官网的评论大部分都是挑选过的,有的时候并不真实。天猫的评论、售后等,都还是有保障一些。

    匿名用户