学英语,外教一对一好还是报小班好?

    我家孩子5岁半,女孩儿,英语基础好,在班级学习成绩好,但有点紧张内向。
    上周六我带着她分别在百特、汉普和英海航教育试了课,其中在英海航还试了两个外教!孩子最后对英海航的一名外教很喜欢。现在我考虑是给她报一对一的外教还是他们的小班? 因为孩子喜欢的那个外教课程都排满了 ,空余的时间段对我们也不合适。
那么报他们的小班(也是那个外教授课)3-5人小班,会不会达不到效果?
    请各位给点经验之谈。

好评回答
    报小班最好,如果孩子紧张内向。
    小班有利于:
    外教可以充分注意孩子。
    缓解紧张情绪,又有必要的社交活动培育活泼性格。

    向外教说明一下孩子的性格,兴趣,喜好,了解外教,创造机会让孩子认为外教很喜欢自己(比如:家长准备礼物,让外教送给孩子)
    邀请外教与自己一家人共度假日,拉近孩子与外教距离

    睡***

其他答案

  • 小班好,因为孩子紧张内向,所以需要多和别人沟通.我大学上英语课时,经常有3\4人一起讨论的,这样可以提高口语能力,同时也能锻炼孩子与人的沟通能力.

    1***