各位妈妈是用什么给宝宝洗衣服呢?

 各位妈妈是用什么给宝宝洗衣服呢,是洗衣液还是肥皂呢,冬天宝宝的衣服是用手洗还是洗衣机洗呢?

全部答案

  • 宝宝的衣服都是手洗的,不能与大人的混合在一起洗的,以免交差感染。我家的是用肥皂洗的,有害物质较少一些

    宋***

  • 我是使用的肥皂的,还是手洗的吧,宝宝的衣服也不是很大,我家使用太阳能的热水洗衣服还好点,不那么冷

    孙***

  • 我家宝宝的衣服洗衣液喝肥皂都用的 一般都是洗衣液实在脏的就用肥皂错 冬天衣服得用洗衣机了 洗不动啊

    有***

  • 宝宝的衣服最好用肥皂洗,并且是单独分开洗,因为大人的衣服很多时候有很多细菌呀之类的在上面。

    梦***

  • 机洗用贝亲的洗衣液,手洗用贝亲的宝宝皂。冬天还是用机洗吧,直接甩干,要不衣服好久才能干的

    海***

  • 我家宝宝的衣服都是用手洗,宝爸怕我累也说让用洗衣机,可是我感觉洗衣机有细菌,毕竟宝宝太小了,我买的儿童专用皂

    L***

  • 洗衣液和肥皂的区别就是,洗衣液碱性小,不伤皮肤。建议用洗衣液
    不知道你那里天气冷不冷,我们在海南,冬天不那么冷,都是用手洗的,跟大人的衣服分开洗。

    朱***

  • 我家宝宝的衣服,我都是用肥皂洗的,一般的情况下,我都用手给宝宝洗衣服的。

    赵***

  • 用手,用宝宝专用的洗衣液。。。

    灰***

  • 我家宝宝的衣服一直是用手洗的,因为洗衣机里容易滋生细菌,宝宝的皮肤很娇嫩,尽量不用洗衣机,而且要在太阳下自然晾干,开始时用洗衣液,现在用肥皂洗!

    斜***

  • 我家用肥皂,婴儿的的衣服最好手洗

    马***

  • 我家宝宝的衣服是用肥皂洗而且要用手洗用洗衣机洗宝宝的衣服不好

    H***

  • 我家小时候是用婴儿专用香皂和洗衣液,1岁以后就买抑菌洗衣液,太脏的衣服先泡手洗,其它都放洗衣机洗。

    李***

  • 手洗,用洗衣液,冬天的时候,可以用宝洗澡的水洗衣服,然后在用清水再洗两遍就好了;

    潘***