太原哪里有吃自助餐的呀?

太原哪里有吃自助餐的呀?环境好一点的哦~人均消费大慨多少一位呢?收入不咋滴有点小伤不起哈~

全部答案

  • 圣鲸,好伦哥,火焰山

    -***

  • 火焰山不错,主要是火锅,78一位!西餐的话比格披萨不错,五十几一位吧!

    郭***

  • 德得轩(王府井店)
    圣鲸
    火焰山
    可以网上团购,价位很OK的

    哈***

  • 滨河味道,火焰山。50-70一位。环境还行,吃的也不错。不然就金钱豹,200+一位。

    刘***

  • ,德德轩一人70,火焰山一人50~60,金达莱有60和100德,

    狗***

  • 呵呵!团购跟靠谱而且给力,火锅,烤肉,什么的自助都有吧,价钱嘛,四五十吧!又不是经常吃,无所谓啦,对自己不要太狠!

    9***

  • 可以去火焰山啊,人均90左右,环境灰常好,还有维族舞蹈可以互动。去王府井的德得轩也不错,人均70左右。

    好***

  • 去柳巷食品街那,有家好伦哥自助,味道不错,人均50左右

    王***

  • 看你吃哪种,有西餐,有火锅。吃火锅自助的话就去水西门街的税务大厦一层的自助火锅,四十八元一位,我一般在这儿吃,环境好,另有水果,烧烤,点心蛋糕。吃西餐自助的话,你可以去柳巷里的金汉斯,或者五一广场的好伦哥,四十二一位,我觉得好伦哥好,实惠。或者五一广场的龙城国际饭店一层的中西自助,六十八一位,很好吃。还有税务大厦八层的巴西烤肉,倍儿棒!五十八一位。

    c***

  • 火焰山,金达来,还有赛格附近有个烤肉,人均大概60左右

    s***

  • 应该是火焰山哇、、、、环境还可以、、、、、

    小***

  • 柳巷的环球约客、巴黎春天的圣鲸、贵都的火焰山、还有德得轩都不错啊,人均都是50~60元左右哦,很划算的!

    半***

  • 王府井的德得轩和火焰山,一个人五十左右

    小***

  • 不知道你想找什么价位的  建议你去团购网站上看看哦,一般都有团购活动的,我比较喜欢柳巷那边的环球约客,不过是火锅,吃的东西很多,如果你想吃西餐,建议去圣鲸,听朋友说火宴山也不错,这些的价位团购的话都在50-60左右。下元那边也有一些30左右的。记得团购~

    李***

  • 几家烤肉店都是自助吧,百度烤肉,德得轩,等

    s***

  • 凯宾斯基环境很好。人均370。其次就是柳巷那边有个日式料理、团购68。圣鲸环境也可以啊。火焰山和得得轩有点嘈杂。平阳路有韩式自助、忘了叫什么啦、人均63。

    D***

  • 推荐你三个档次吧、丁丁羊回转自助、团购25元、去了还有4元小料费;圣鲸有火锅有烤肉、团购49.8;韩丽轩、汉丽轩、这是烤肉、团购也是50的水平,金钱豹、198、有优惠卷的话、可以减30、这个很碉堡哦……

    张***

  • 圣鲸的烤肉,忘了多钱了,七十左右吧
    火宴山的火锅

    落***

  • 王府井上面的那个德得轩不错,环境不错东西也挺全的,一个人好像是58或68,他的价钱分中午、下午、晚上三个阶段,每个时间段大腕价钱都不同,下午的好像最便宜喔。

    师***