不是自己有多少女人?

 你若不离,我定不弃!你若想飞,给你自由!写的真好………一个男人,最大的骄傲,不是自己有多少女人!而是有一个女人总为你牵肠挂肚……

............一个女人,最大的骄傲,不是自己有多漂亮!而是有一个男人在忙碌时,还会给她发个信息,因为他知道,有个傻丫头在牵挂着,等着他…… ……

…………一份感情不是靠一个人的拼命珍惜!而是彼此要用心的付出!彼此的珍惜………
要懂得:你若不离,我定不弃!你若想飞,给你自由!

全部答案

  • 是啊,我跟老公在外地,我不上班,老公每天早上七点多走晚上快九点才回来几乎每天都给我发信息提醒我吃饭,晚上回来还给我带好吃的

    杨***