现在转行室内设计是否可行?

现在转行室内设计是否可行

全部答案

  •   室内设计这事,放现在说大不大说小不小至少也是一家人十年的事,让业余的做就跟让实习医生做心脏移植手术一样,出了点点问题可以让人骂十几年的,建议你还是多学习学习吧###题主的意思我是明白了,类似意思就是喜欢唱歌,觉的自己唱的还行,也不想出名啥的,就是想一年半载发个唱片,过过瘾……亲可知多少人专业歌手想发唱片?室内设计一样,你说你喜欢,可能你朋友知道你相信你(好比前面答主说的你爱好医学但不一定有人就敢让你开刀,当然设计没这么重要)会给你设计,你若真想给别人家设计恐怕有点难,因为很多正儿八经设计专业的设计师也经常遇到不相信自己水准的业主,何况业主信任你只是基础,还有后续一些事情,施工,跟工地,买材料让你参考,预算,搭配……这些并不是说你就不能做到,但是,这都需要付出很多时间的,并不是题主想的那么简单,想起共产主义里面说的人类最终可能一个人上午是医生,下午是农夫,晚上是歌手……不是不可能,达芬奇确实是全才~扯远了,室内设计,说简单,会说就行,说难,很多必备技能不付出些时间是掌握不了的,并不是业余的时间精力可以完成的,当然,题主天赋异禀精力超群除外~还有题主说的半年做一个单意思如果是就是帮忙参考选家具,买软装配饰,搭配墙纸颜色……这是可以的……我去!坐过站了要!!###你以为室内设计那么好做么。

    塔***

  • 看你考哪所学校的,现在在什么专业,学校政策。没艺术感的人,不一定能做得好设计。

    带***