到沈阳那个火车站下车游览沈阳比较便利?

全部答案

  • 沈阳站主要停靠慢车,途经列车,及个别省内快车;紧邻太原商业街.沈阳北站主要停靠始发大快车,离中街商业街,故宫,大帅府更近.沈阳南站在苏家屯区,离市区25km.沈阳西站是货运站,不办理客运业务;沈阳东站是货运站,只办理沈吉线个别途经列车乘降业务.大成,皇姑屯,揽军屯不办理客运业务.推荐你在沈阳北站下车,由于北站的公交车终点都在一起,方便寻找与换乘.沈阳站地处老城区,公交车都在胡同里,很乱,不好找.还有好多单行路,bus终到与始发不在一起,对外地人不方便

    乜***

  • 沈阳站在市中心 沈阳北也可以 便是不要在沈阳南下车,那里是苏家屯区

    吕***

  • 我觉得还是沈阳北站好吧〜〜那离故宫 大帅府 还有著名的步行街:中街都特别特别的近,北站下车有个叫:沈铁大酒店的,价格都很经济.标准3星的,酒店和后面的火车站台都是一体的,方便快捷.如果您来我们沈铁可以找我〜

    爱***