有时连续几天婆婆都不动娃一下?

 带娃真的好累,婆婆直接不管老公出门上班了,我在家带娃,白天晚上都是我一个人待,婆婆根本不管,就连吃饭也不管,等我吃饭时饭都凉了,面条都吃不成了,有时连续几天婆婆都不动娃一下,房间卫生也不管,都是我一个人的,她就做两顿饭别的啥都不做,我看着就来气,我还不敢说她,一说人家还挺有理的,家里来人了她到显得挺勤快,给别人说一天把她累的。真是不可理喻,气死我了

全部答案

  • 我也觉得可能一个人还好些,如果平常剩点饭菜加上汤就可以吃了。或者小孩睡了只做一个人的饭菜随便做点还挺快的。但是他们都在就得多做两个人的!

    曾***

  • 我家还是两个,他爸妈都在,连饭菜都是我老公六点多下班回来做,有时我做。他们吃了睡睡了吃。

    A***

  • 我出了院老公就上班了,婆婆在老家叫不来,自己带,还好宝宝乖,不哭闹

    黎***