天天一个人带娃 好像抑郁了心情好差 长年跟老公分房 夫妻已经没什么感情了 偶尔同房还怀孕了 怀孕在独自带娃真心累的不行?

 天天一个人带娃 好像抑郁了心情好差 长年跟老公分房 夫妻已经没什么感情了 偶尔同房还怀孕了 怀孕在独自带娃真心累的不行~ 明知老公跟外面女同事暧昧也要视若无睹 没证据 ~好想去别的地方生活一段时间 换换心情

全部答案

  • 你真的比我辛苦多了我家宝宝下半年就可以小小班带第二个会轻松一点我们都要坚强回忆以后这就甜蜜的我们应该庆幸孩子是自己带的

    杨***

  • 我的情况跟你一样,我儿子还残疾的,五岁还不会走路,现在怀孕了也是自己一个人带,买菜做饭,还得陪他玩,老公下班了都说累,话都不多说一句,自己的妈说忙,弟弟还没结婚,婆婆也不管不问,我是真心的累,有时候感觉自己像是被抛弃的一样,两头都不是自己的家了,这种感觉很无助

    最***