带些什么衣服和装备呢?

 8月底去北欧,带些什么衣服和装备呢?,我8月底去北欧,时间是8月26号--9月4号,准备玩挪威、瑞典和芬兰。第一次一个人出去旅游。请教大家一些问题。 该带些什么衣服呢?要带毛衣吗? 我准备住青年旅馆,需不需要自己带床单什么的? 会不会遇到青年旅馆客满的情况?需要带睡袋吗? 我想带着笔记本电脑去,这样可以把白天拍的照片拷到硬盘上,而且方便查一些当地的信息,但是又怕加重了背包的重量。大家有何建议?有没有人待着笔记本大电脑旅游的?

全部答案

  • 引用  “ hoiyan写道: 那我也还是带上手提电脑的说” 这个还是必要的,特别是对于长期旅行来说.可以非常奢侈的使用相机的最大像素,也省去了到处digital shop的麻烦,也节约了money.拍照的时候肆无忌惮,不必考虑到相机内存容量. 唯一的缺点就是需要体力背着. 至于安全问题嘛,只要自己小心,是没有问题的.

    素***

  • north europe should be safe

    巴***

  • 引用  “ cissi写道: 不用穿毛衣这么夸张。长袖外套就可以了。 ” 得看去多北了,尤其是上了船,在甲板上还是很冷的,如果衣服穿少了冻得欣赏不了风景,损失可是自己的,还建议带挡风的衣服,夜里还是很有点冷的

    L***