爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

乙肝肝硬化能活多久?

乙肝肝硬化能活多久?我公公之前是乙肝大三阳,最近一直觉得肝部疼痛的厉害,恶心的吃不下饭,去医院检查医生说已经严重了,发展成乙肝肝硬化了,我公公一听严重了,总觉得治不好了,请问乙肝肝硬化还能活多久?
G*** | 2016-06-30 08:35:32

全部答案(共4个回答)

• 这个不好说,你还是早点治疗吧,我舅妈就是肝硬化没治好,她一开始在我们这的医院治的,严重了才去济南看,最后医生说已经很严重了,所以一开始就得去大医院看才行。

终*** | 2016-06-30 08:35:33 31 9 评论
    0/300
  • 肝硬化早期如果能够得到有效地治疗,多数肝硬化病情可以得到控制和逆转。这类经过及时治疗的病人,其肝脏长久的保持正常功能或正常的代偿功能,可长期带病生存,基本和健康人一样生活工作,而不会影响到寿命。
    雨*** | 2016-06-30 08:35:32 30 9 评论
    0/300
  • 合理的治疗方法是可以稳定病情的,是不会影响寿命的,所以患者要谨慎治疗,选择合理的治疗方法是关键。如果治疗方法不当,可能使肝硬化早期患者错失良机,失去肝硬化逆转的机会,甚至使病情加重,花了钱治不好病。治疗方法不当更可能使肝硬化并发症不能及时得到控制,不但无法得到缓解,甚至可能危及生命。
    挨*** | 2016-06-30 08:35:32 44 6 评论
    0/300
  • 只要治疗的好,是可以和正常人一样的,我姥爷就是肝硬化,都好多年了,就是需要长吃药,我们是在济南看的,吃的孙新荣给开的中药,现在都84岁了我姥爷,所以你也不要担心了, 赶快治就行。

沈*** | 2016-06-30 08:35:32 31 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部