玩拉克丝有没有什么小技巧?

光辉女郎的玩法 现在玩光辉女郎,对于出装顺序不是很订敞斥缎俪等筹劝船滑清楚,看了网上的攻略,太多又搞不清楚哪个好。想问一下具体的出装顺序,要尽可能的详细(不知道先出中亚,还是帽子),还有出门装也说下吧。玩拉克丝有没有什么小技巧,什么英雄克她,怎么解决。求解!

全部答案

  • 你对你补兵有信心出门肯定多兰戒加1红1蓝,中期做个圣杯或者鬼书保证蓝量,杀人书看情况出,对面如果是AD先手中亚,对面法师和你打的55开就帽子,有点虚就中亚,看情况出个法穿杖或者面具,鞋子看情况出法穿鞋或者水银鞋,神装就是圣杯或者鬼书,帽子,中亚,法穿鞋或者水银鞋,法穿棒或者面具,守护天使或者女妖面纱,另外杀人书就要看局势了。
    加点主E是肯定的,还是要看对面情况决定副Q还是W,召唤师技能一般带传送加闪现或者屏障加闪现,我个人打了几百场光辉大部分带的是屏障加闪现,因为往往能反杀。符文还是AP通用,天赋个人推荐21 7 2,说明一下,防御点7点撑点血就行了,点9点和点7点多不了几滴血,多出的2点点到通用的移动速度,光辉初始速度还是比较慢的,不要小看这2点,往往能救你。

    e***

  • 出门多兰+红 核心是圣杯没有蓝什么都不要说 看情况出杀人书 走位一定要风骚 他的技能放完后A一下伤害最高,大招可以触发技能伤害 最后给你个地址自己看吧。
    http://lol.duowan.com/lux/

    z***

  • 什么乱七八糟,新手还想什么杀人书瓶子的?评论|分享

    M***

  • 什么乱七八糟,新手还想什么杀人书瓶子的?
    出门就红,多兰戒,安逸圣杯材料,前期没圣杯别光辉,然后帽子(就算逆风也帽子,不熟瓶子出来浪费),红5兰5,明朗鞋,你打得好出什么天使,瓶子,书都可以,新手窍门就是队友在前你在后,优先轰e,保命轰q,队友订敞斥缎俪等筹劝船滑就会来救你,基本什么角色都克光辉,s4现的光辉不能单挑任何角色,除非对方不会骗招,你就照这样出一段时间自己就会懂。有些东西言传不了只能意会,光辉优点有时真不是杀人,及时的r最大化和e耗血才是优秀的光辉,

    马***