大家觉得火焰纹章三个里哪一个更好玩?

大家觉得火焰纹章三个里哪一个更好玩? 圣魔光石、烈火剑、封印剑

全部答案

  • 必然是圣魔之光石了,经典至极!采纳吧

    一***

  • 从剧情上来说封印和烈火比较好,从技术和可玩性上感觉圣魔也不错,不过我还是更喜欢玩烈火和封印,毕竟封印和烈火比圣魔早两年,很多地方圣魔都完善了,不过圣魔的剧情不是特别好。感觉也没什么智慧与侠义的化身,武力与外貌并存的角色,烈火里头有尼诺,法瑞纳等逆天角色封印里也有一堆超好用的。

    i***

  • 圣魔难度低、烈火剧情好、封印画面渣。。。

    徐***

  • 都是经典时间充裕还是挨着玩吧
    1封印2烈火3圣魔

    皇***

  •   封印第难度较高、剧情、隐藏要素都丰富且支线进入条件比较苛刻龙巢用神器打非爽
    烈火第二难度困难模式比较难剧情封印前传隐藏要素支线部略少且神器现5件少弓、枪暗且神器威力用处都衰减S级武器给候已经关打龙掉血没用觉设定点问题纯粹三主角完所输
    圣魔第三连困难模式比较简单刷怪塔让刷等级能武器比较缺剧情比较丰富看支线简单男主、主两条支线各难度剧情需要玩两遍才隐藏要素比较少前两作找秘密店经验圣魔找秘密店简单秘密店卖东西
    关于剑圣:封印边强bug存100%命装必杀剑33%暴击概率装备必杀剑66%必杀概率烈火由于剑士实太弱期给卡雷尔使且暴击概率削弱少圣魔代剑士没存倒刺客(瞬杀技能太强)狂战士(血攻高必杀凶)更用点
    关于贤者:封印莉莉娜烈火尼诺圣魔前两作两比都渣渣
    关于龙:封印龙显强神器早能烈火龙现关让2男主用神器虐行用月光行圣魔龙倒数几关用神器都能白打太弱。

    俄***

  • 圣魔光石简单点
    烈火剑关才给神器没用
    封印剑比较

    往***