火焰纹章圣光的魔石隐藏商店在哪

我知道14.19章有隐藏商店...但是里面只有转职道剧和一些武器...我想买加能力的道剧..难道这次没有嘛??? 我找了很多网站都没详细说明...请哪位知道的麻烦说明一下..真的很想知道...谢谢了

好评回答
    在搜索引擎里键入:火花天龙剑  即可
    或者直接键入
    另有NWBBS.com也是不错的选择
    可以到这里看看:

    很全面!
    我也是火纹的FANS,有机会多交流!我的共享资料里有火纹的下载

    春***

其他答案

  • 火焰之纹章问我呀,人家都叫我“烈火中永恒的舞蹈家”是也~~~~
    隐藏商店在女主角路线14章、男主角路线14章、19章。
    对了记得戴上会员卡哦!

    露***

  • 战棋我喜欢,可惜没GBA,现在正玩泪指轮。关于火焰我不是很清楚,你到这个网站瞧瞧,里面的东西倒是蛮详尽的。:)

    y***