火焰之纹章-圣魔之光石

GBA

火焰之纹章-圣魔之光石

我打男主人公路线,请大家提供一个好的角色培养路线.
包括该培养哪些角色,转什么样的职业等等

全部答案

  • 引导之戒 是Lv10以上魔法职业转职道具
    至于角色培养
    三小强(见习) 我的观点是移动力优先
    尽量转跑得快的  因为圣魔里成长普遍高
    所以培养主要看个人喜好和登场时间了
    呵呵

    给你这两个我常去的网站

    欣***

  • 剑圣、将军、贤者、新人系列、德鲁依、司祭(注意某大叔哦!)

    掌***

  • 木制牙签说的不错,不过是“纹章”系列的通用原则,具体到圣魔之光石,一开始的塞思成长率是所有骑士里最高的,反传统……
    如果不是为了高手间PK的话,注意一下培养,练哪个人物都是可以顺利通关的,完全可以凭玩家的兴趣。
    圣魔中对骑士的削弱比较厉害,而魔法系的职业却威力进一步加强,可以注意培养。

    3***

  • 引导之戒是魔法系角色转职用的道具.比如修女、魔法师、暗魔之类的。10级以上就可以转职,当然,最好等到20级再转

    一***

  • 引导之戒是魔法系角色转职用的道具.比如修女、魔法师、暗魔之类的。10级以上就可以转职,当然,最好等到20级再转。。。
    培养角色里,我推荐所有的王子王女,都很厉害,暗魔转召唤师,盗贼转刺客,3个天马顶多1个转成蛇龙骑士。魔法系女生转成骑马的比较好。。。我最喜欢剑士约书亚,他转剑圣或刺客都很强的。还有3个新人,都是值得培养的。

    花***

  • 打男主人公路线,请大家提供一个好的角色培养路线.
    包括该培养哪些角色,转什么样的职业等等 ?
    圣魔太简单了,你进塔把所有角色练满都行.

    藤***