每天无聊什么也不想做 有像我一样天天在床上躺着玩手机的宝妈?

 每天无聊什么也不想做 有像我一样天天在床上躺着玩手机的宝妈吗

全部答案

  • 有啊,我那会天天抱着手机玩,其实也没什么玩的,就是抱着手机聊天玩游戏,因为实在太无聊了,还不想动弹

    H***

  • 首先 要恭喜你要当妈妈了。还是要少完 手机

    郭***

  • 是呀。手机有辐射。对宝宝不好。可能造成畸形。亲。注意吧。而且孕期还是要适当运动散步的。有助于顺产。

    有***

  • 怀孕了如果不是身体太虚弱,最好不要整天卧床,适当的走动,对于孕妇和孩子都好。而且手机有辐射,少接触一点。

    辣***

  • 亲最好不要经常的玩手机哦。对宝宝是有辐射的。平时要多运动以后才会更好生的哦。

    撩***

  • 你这么舒服的呀,不用带孩子的吗?我带孩子连睡觉的时间都没有了,你太幸福了。

    w***

  • 天天躺床上不好吧,还是多走走路啊

    s***

  • 最好不要经常玩手机哦,多做点有意义的事情,就算不想做,亲也要经常起来运动一下,

    十***

  • 有啊,我之前就是,什么都不想動,感覺好累一樣似的,不過,寶媽,還是要多多運動哦,對寶寶比較好

    璐***

  • 亲,怀孕期间手机最好是不要天天玩,手机的辐射比电脑还要大哦,你还不如玩电脑,另外,不能天天躺在家里,这不利于胎儿呼吸,也不利于自己的身体,要多出去走动才好。

    童***

  • 呵呵.前4个月我根你差不多.但是我不怎么玩手机.就是看电视.看得眼睛都疼.然后睡觉.醒了继续.哈哈 猪一样的日子

    王***

  • 亲这个时候可以看看育儿书籍的,或者是上网聊天,给家里多沟通,当然了偶尔看看电视玩玩手机也是可以的亲。

    飞***

  • 逛超市去,或者到公园逛逛,对以后生宝宝有好处哦

    你***

  • 怀孕期间的妈妈都比较疲惫,虽然没什么事情做,但是还要注意休息,没事的时候出去散散步,对宝宝和大人都有好处。

    海***

  • 怀孕是女人最辛苦的时候也是最幸福的时候

    w***

  • 宝妈好舒服哦。我怀孕期间一直都在上班呢,所以不会觉得无聊。经常躺在床上床上玩手机也不好的哦,要适当出去散散步,呼吸下新鲜空气,对宝宝也比较好呢。

    是***

  • 有事没事可以出去走走,这样可以有利于顺产

    A***

  • 好羡慕噢,这样不很好吗,带宝宝这么累。

    李***

  • 不要长时间这样,凉快时多出去走走,活动活动吧。

    陈***

  • 有的,但我又不敢玩的时间太长,我玩会儿躺会儿

    老***

  • 怀着宝宝要少玩手机电脑,可以适量散步,看书,听音乐。这些都是有益于宝宝的。祝你好孕!

    爱***

  • 亲多幸福啊,我怀孕的时候一直坚持上班,知道预产期前一周才休息,休息的几天采购宝宝用品每天都很忙碌。

    善***

  • 我就是,天气也热,不高兴出去,在家就是躺着玩手机。

    D***

  • 你幸福,很闲啊!!宝宝还在肚子里面,多走走,呼吸点新鲜空气,等孕后期走不动了就多休息!

    张***

  • 身为宝妈不能长时间对着手机,这样对宝宝不好,请为了宝宝无聊时可以去散散步啊。

    女***

  • 有啊,我怀孕的时候也是这样子的,感觉什么都不想做,浑身无力。

    回***

  • 亲,怀孕了天天躺床上可不好,要适当的户外运动一下,只要不是太激烈,对宝宝还是好的。况且手机不是有辐射呢么

    E***

  • 无聊的时候就是靠手机或者电脑来打发时间的啊。其实多出去走走也是可以的啊。总看手机的话对眼睛也是不太好的

    金***

  • 我怀孕的时候跟你是一样的,不是在玩手机就是电脑,但是为了给自己找点事情做我孕期完成了一副超大的十字绣呢

    F***

  • 一是,孕妇是不能用手机的,辐射是最大的,影响宝宝的发育,也不能老是躺着,要适当的活动活动,这样才好

    A***

  • 我也无聊啊,但是我不怎么玩手机,看会电视,玩会电脑!

    阳***

  • 有啊,我以前就是这样,不过现在有宝宝忙乎哈

    黄***

  • 亲,其实这样天天躺着床上并不好,对你和宝宝都没什么好处,并且不利于生,最好每天走走,全当锻炼了

    爱***

  • 有时候我也是这样的,我妈妈谱子我,她把我赶出去了。我就天天在外面玩。因为动的多了,生的一快,从头到尾就一个多小时,也不怎么痛。谢谢妈妈

    X***

  • 无聊的话,可以跟宝宝做亲子游戏,读故事给宝宝听,再不就上宝树来回答问题挣玩具啊!

    幸***

  • 宝妈要找点事做了 不要老在床上 多运动下对你跟宝宝都有好处哦 还有要少玩手机

    吴***

  • 每天还是要经常走动走动啦,对你对宝宝身体发育都好,顺产也有好处的

    一***

  • 是啊 孕期确实比较无聊 我那时候买了一个1.8米的十字绣 天天绣那个来打发时间

    别***

  • 有啊,我就是其中之一,孕期没有上班,确实是蛮无聊的,我一般都是看电视,上网打发时间。

    E***

  • 呵!总要动动的,啥也不干,宝宝也会懒的。

    张***

  • 如果有时间我当然也想躺着玩手机啊,可是要带宝宝啊。以前怀孕的时候就是躺在床上看电视,实在想不出想要干什么。宝妈不要总玩手机啊,怀着宝宝手机有辐射,对宝宝不好的

    E***

  • 怀孕了还是不要天天久坐、久站或者久躺哦,还是要适当的运动才对宝宝好呢。。

    G***

  • 躺着玩好难受,我不喜欢躺着,我会半躺着,呵呵,没事要多走动走动的啦,否则将来不好顺产.

    V***

  • 无聊就出去散散步和朋友聊聊天啊,要不出去给宝宝囤货,天天躺不好的

    z***

  • 要多走动,生的时候好生。这是别人对我说的,我之前上班单程20分钟,来来回回再加上去市场都超过一个钟头,生的时候还是痛了11个钟,是一直都那么痛

    姜***

  • 这样不怎么好吧,要找点怎么喜欢做的事情

    久***

  • 亲,现在应该多出去走走,呼吸呼吸新鲜空气,比只躺在床上玩手机的好,而且手机辐射很高的,对胎儿发育不好的。

    薛***

  • 羡慕哦 偶是天天上班对着电脑!不过宝妈也要多走动走动哦

    如***

  • 其实长时间躺着也不好,天气不热时可以去外面走走,也可以和邻居熟人聊 聊天,特别的有小孩子 ,会很乐意传授经验给您的。

    -***

  • 手机有辐射,对宝宝不好的,没事多转转,走走,到生的时候好生。

    孙***

  • 是呀。手机有辐射。对宝宝不好。可能造成畸形。亲。注意吧。而且孕期还是要适当运动散步的。有助于顺产。

    我***

  • 有的,怀孕了人是会变懒的,正常,但偶尔也要运动运动,有利于将来顺产哦!

    J***