爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
脑袋疼咋办

这可怎么是好脚后跟疼?

脚后跟疼,脑袋也疼,这可怎么是好
奇*** | 2013-11-20 14:32:01

全部答案(共2个回答)

• 脚跟疼痛也可能是骨质增生导致的啊.而且脑袋痛也可能是颈椎骨质增生有关系的.
    指导意见:
    所以首先拍片看看脚跟和颈椎看看再说啊.首先要认识到骨质增生是人体衰老的自然现象.随着年龄的增长,一般到了三十五岁以后,人体的骨骼就会发生不同程度的退行性改变,但大部分人无明显症状或体症.发现有骨质增生后不必过于紧张,只要不引起症状,可以不做任何治疗,只有出现相应的症状后才考虑治疗. 有症状的建议你首先口服骨质增...

查看全部>>

脚跟疼痛也可能是骨质增生导致的啊.而且脑袋痛也可能是颈椎骨质增生有关系的.
    指导意见:
    所以首先拍片看看脚跟和颈椎看看再说啊.首先要认识到骨质增生是人体衰老的自然现象.随着年龄的增长,一般到了三十五岁以后,人体的骨骼就会发生不同程度的退行性改变,但大部分人无明显症状或体症.发现有骨质增生后不必过于紧张,只要不引起症状,可以不做任何治疗,只有出现相应的症状后才考虑治疗. 有症状的建议你首先口服骨质增生片试试啊,另外建议口服盖尔奇d试试.另外也可以取威灵仙适量研成细末,用米醋调成糊状,涂在纱布上,敷患处固定,每天1次,20天为1疗程. 如果还是不行的就只有手术啊. 
    头晕建议你看看当地神经内科医生,在他们指导下服用尼莫地平 西比灵 脑灵素 丹参或者肌肉注射:培他定.最好还应该牵引,理疗,红外线,推拿 按摩治疗.一定要戒烟,低脂饮食,避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是低头工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右.睡觉枕头不合适,也可能导致这个症状的啊.注意调节枕头高度的啊.这个是必须去医院才能治疗的啊.这个只是一个方案.具体药物希望在当地医生开处方.
    天*** | 2013-11-20 16:24:03 42 4 评论
    0/300
  • 亲,你应该是吹着风了,着凉了
    陆*** | 2013-11-20 14:44:34 16 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部