89注意什么有药吃吗?

糖类抗原CA724高3,89注意什么有药吃吗还

全部答案

  • 病情分析:
    你好,鼻咽癌治疗后一般建议每年定期复查的,同时建议在检查后巩固治疗,因为癌症是有复发和转移的可能的,糖类抗原(CA724)15.76有些高于正常值的,建议每三个月做一次复查。
    指导意见:
    此时建议用一些中草药巩固治疗的,中药相对比较平和,没有副作用,病人一般都是可以接受的,而且癌症病人一般通过服用中药大多数都可以做到减轻痛苦,延长生命,提高生存质量的.

    小***

  • 这种情况建议中药控制,以胃癌细胞株MFC为研究对象,结果表明,人参皂苷Rh2对无血清培养后的胃癌MFC细胞的生长抑制作用亦具有时间和剂量依赖性,同时通过形态学观察、流式细胞术检测早期凋亡等证明了人参皂苷Rh2亦可时间和剂量依赖性的诱导胃癌中MFC细胞发生典型凋亡,人参皂苷Rh2单方对细胞周期的有序调控可以达到抑制肿瘤细胞增殖,最后引致凋亡的目的。   同时人参皂苷rh2作为BRM类药物,可以提升胃癌病人机体的免疫应答能力,增强细胞的耐受性,正在进行放化疗的患者配合服用可消除毒副作用,增强药物的敏感性,提高疗效;同时能有效的缓解骨髓抑制,提升白细胞等,增进化疗效果。急、重、晚期癌症患者,体质较虚弱,服用人参皂苷RH2可提高自身免疫功能,增强抗病能力,提高生活质量,延长生命期限

    R***