韩版花样男子中出现的所有插曲名字是什么?

全部答案

  •    01。 Paradise 乐园 (T-Max)
      02。 因为我太傻- SS501 501)
      03。你知道吗 - Someday
      04。 Stand By Me - (SHINee)
      05。 Lucky - Ashily
      06。
      星光眼泪 - (Kim Yu Kyung) (金侑京)   07。稍微(或者翻译为一点点) (徐真英)   08。 One More Time - (Tree Bicycle)   09。 I Know (Saxophone Instrument) - (Lee Jung Sik)   10。
       Dance With Me (Inst。)   11。 Blue Flower (Inst。)   12。 So Sad (Inst。)   13。 Opening Title intro) - (T-Max)   OST第二辑 09年3月6号发行 (韩国16号发行完全部歌曲)   01。
      Say Yes - (T-Max )   02。Wish Ur My Love (With J) - (T-Max + J)   03 (难舍之情) - 에이스타일 (A'st1)   04。애인 만들기 (制造爱人) - SS501   05。
      어떡하죠 (怎么做/怎么办)–지선(Jisun)(智善)   06。Love Is Fire - 카라(kara)   07。Love U - 하울(Howl)   08。사랑같은 거(爱情那样的事情) - 브랜 뉴 데이(Brand New Day)   09。
      눈물이 난다(眼泪流出来) - 이상곤(Lee sang kon)(李尚坤)   10。Cellogic (연주곡) - 김영민(金英名)   11。다가가다 (연주곡)(接近) - 동요   12。낯선 해 (연주곡)(看不惯的年纪) - 박혜리   13。
      사랑을 위하여(爱) (연주곡) (陌生人)- 박혜리(韦夏吕)   F4 Special Edition(F4歌曲特辑) 韩国3月18号发行   01。행복이란(所谓爱情) - 김현중(金贤重)   02。가슴이 어떻게 됐나봐(冰冷的心) - A & T   03。
      나쁜 마음을 먹게해 (使坏的心)(Ballad ver。) - 티맥스(T-Max)   04。나쁜 마음을 먹게해 (使坏的心)(Dance ver。) - 티맥스(T-Max)   F4 Vol。2 [Special Edition](2009-05-19发行)   01。
       Sometime / SS501   02。 My Everything / 이민호 李民浩   03。 비워내기 (虚赌)/金俊   04。 지금 만나러 갑니다 (现在去见你)/金范。

    赵***

  •   歌在酷狗里面搜韩版花样男子就都能找到了
      中文名:具惠善→具慧善→邱惠善
      英文名:Ku Hye Sun → Gu Hye Sun
      职业:电视艺人
      出生:1984年11月9日
      身高:163cm
      体重:42kg
      血型:A型
      出生地:首尔特别市
      所属公司:YG Entertainment
      学历:仁川 富平女子高等学校 → 首尔艺术大学 放送演艺专业
      出道:三宝电脑 Slim PC 广告『2002年』
      导演出道:电影《愉快的帮助》『2008年』
      理想型:有礼貌的人、有人情味的人
      家情况:『爸爸、妈妈、姐姐、惠善』二女中的小女儿
      特别事项:因特网“样正”『网络美女』出身的艺人
      嗜好:唱歌、画画
      特技:美术
      外号:猪猪、Koodeoli
      座右铭:大家一起幸福地生活
      结婚与否:未婚
      宗教:没有
      喜欢的演员:沈银河
      喜欢的食物:脍、螃蟹、寿司
      喜欢的颜色:黄色
      喜欢的音乐:R&B、Dance、Pop
      喜欢的音乐家:席琳迪翁、Destiny's Child、Roller Coaster
    电视剧
      KBS《City Drama - Anagram》『饰演 - 护士』04年7月25日
      MBC《Non stop 5》『饰演 - 具惠善』04年10月4日 ~ 05年10月21日
      KBS《City Drama - 大家一起“恰恰恰”》『饰演 - 英爱』05年7月30日
      SBS《薯童谣》『饰演 - 银珍』05年9月5日 ~ 06年3月2日
      KBS《19岁的纯情》『饰演 - 梁菊花』06年5月22日 ~ 07年1月12日
      SBS《王与我》『饰演 - 尹素花、废妃尹氏』07年8月27日 ~ 08年2月19日
      --------废妃尹氏 = 第九代王成宗的第二任正妃 十代王燕山君的生母--------
      KBS《最强七宇》『饰演 - 苏允』08年6月17日 ~ 08年8月19日
      KBS《花样男子》『饰演 - 金丝草』09年1月5日 ~
    电影
      2007年《August Rush》『客串』
      2008年《愉快的帮助》『导演出道』
    歌曲
      2004年《Happy Birthday To You》『Non stop 5 OST』
      2006年《爱情歌》『19岁的纯情 OST』
    李敏镐
      姓名:李敏镐
      이민호 (Lee Min Ho)
      出身:韩国
      生日:1987年6月22日
      星座:巨蟹座
      身高:186CM
      体重:69KG
      血型:A型
      毕业学院: 建国大学电影艺术系
      经历:从艺
      个人爱好:看电影 做运动 玩游戏 美式足球
      喜欢颜色:黑色,白色,红色
      喜欢的角色:一切可以挑战自己演技的
      电视剧
      《玉琳的成长日记1》The sharp 1 (KBS,2003)
      《爱情餐歌》A。
      Hymn。Of。Love (MBC, 2005)   《爱情食谱》Recipe of Love (MBC, 2005)   《I am sam》 饰 Heo Mo Se (KBS2, 2007)   《奔跑吧,鲭鱼》 Mackerel Run (달려라 고등어) 饰 Cha Gong Chan (SBS, 2007)   《虽然我也不懂》 But I Don't Know too (나도 잘 모르지만) 饰 Min Wook Gi (MBC, 2008)   《秘密的矫正》 Secret Campus (비밀의 교정) 饰 Park Doo Hyun (EBS, 2006)   韩版《花样男子》Boys Before Flowers 饰 具俊表(구 준 표   gu jun pyo )(KBS2, 2009)   电影   《姜哲中:公共的敌人1-1》Public Enemy Returns(2008)   《我们学校的ET》Our School E。
      T(2008)等电影。

    那***