罗马凯撒住宿加早餐旅馆怎么样?

 罗马凯撒住宿加早餐旅馆怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 这个酒店的位置大好,在房间里,房主温柔细心,早餐种类不多但绝对能吃饱,自助设备胶囊咖啡机特别有意思,而且是随便走的

    杨***

  • 不错的住宿体验,就在市中心

    B***

  • 上佳解决了我的一切.店主很和蔼,接待员很友好; 客房干净干净,很有意式感觉; 早点超级好吃; 交通位置特别赞

    喜***

  • 因为要住5天,航班取消,晚到了罗马,第一宿没住上,给酒店发邮件很快就有回应,特别爽快没收我们第一夜的费用.太好了,这是我此行最满意的住宿环境

    春***

  • 这个酒店上佳,房间有古典美,房主温柔细心,早餐种类不多但绝对能吃饱,自助设备胶囊咖啡机特别有意思,随便喝随便吃。我们一行四人,入住两个房间,还带一个客厅,早饭就在客厅里。还有租车送机场服务,小车50,大车70,位置也特别好,离梵蒂冈城很近,离地铁更近,出行特别方便,下次来罗马还住这里!

    q***

  • 厕所的马桶采用了抽水泵(可能原建筑没有排污管道)导致马桶抽水不太给力,其他还不错

    马***

  • 酒店的位置距离地铁走路5分钟,距离梵蒂冈一站地铁,走过去就可以了,只有2间客房比较安静和安全

    红***