罗马泰斯住宿加早餐旅馆怎么样?

 罗马泰斯住宿加早餐旅馆怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 很满意 地方good.早餐,房间,淋浴间水(没想到有按摩淋浴间),服务,地理位置,无可挑剔!

    s***

  • 早餐挺优良,老板儿子很好客,地段特别棒就在交通站边上,离梵蒂冈博物馆和圣彼得大教堂圣天使城堡都很近,步行十分钟就到.就是床有点不舒服,

    王***

  • 需要提前于老板联系好,他不是24小时在.我们就因为事先联系很烂,入住晚了很久.早餐出色.老板和善会中文,还专门开车送我们.屋子很整洁就是有点烟味

    幸***

  • 位置靠近梵蒂冈,走路可到, 节约不少路上时间.楼外面表面上有些破,里面设施还是可以的,推荐.靠近台北火车站!,从中央交通站过来也方便

    D***

  • 老板服务挺周到的,帮忙提供出行交通建议,我们按约抵达时居然在楼下等待迎接!!!早餐足量口味优秀

    张***

  • 酒店的员工特别热情。离梵蒂冈博物馆特别近!离客运站也很近,非常好!

    张***

  • 靠近车站,出行很方便。特别是去梵蒂冈博物馆、圣彼得大教堂,步行10分钟左右就到了。

    徐***

  • 1.离梵蒂冈非常近,拐角就到,真的很方便 2.老板很热情

    陈***