米兰8号可爱街道住宿加早餐旅馆怎么样?

 米兰8号可爱街道住宿加早餐旅馆怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 民宿老板们人都很好, 英文也good,客厅特别舒服. 门口就是轻轨电车站,25分钟直达米兰大教堂,还可浏览街道风光,利用价值高

    世***

  • 布置现代,整洁,干净且相当有品味; staff有礼貌且和善, 有提供舒服的共用大客厅, 客房内外用餐区,共用大阳台,早餐自助简单但营养足

    小***

  • 老板很好客风趣,住的很舒服,对面就是湖.WIFI信号较弱,房室内信号欠佳

    凤***