产后宝妈卫生巾是不是用很多?

 产后宝妈卫生巾是不是用很多?要买多少合适?我说的是独立包装的,一个有四百长!

全部答案

  • 不用啊。只要跟平时用的就可以了。不用购买很多的。不过最好是选择一些厚一些在准备一些薄的哦。

    一***

  • 我觉得准备五包左右就好了额,以后如果还差一些的话可以用夜用的卫生巾,后期恶露就没那么多了。

    J***

  • 你是说的产妇卫生巾还是卫生纸啊?其实用不了那么多的,要是剖腹产产后出血根本不多,就准备一包产妇卫生巾加上多一点的普通卫生巾就行了,消毒过的卫生纸准备两包足够了。

    l***

  • 卫生经用起来不舒服,最好买那个褥垫,然后不穿裤子搞几天。后面就少了,普通卫生巾就可以了。准备一周的量就行了。反正我觉得那个三洋生产那个卫生巾一点都不好用。

    张***

  • 是很多,你最好多备一点,反正我是买了很多次,我的量很多很多大

    j***

  • 每个人来的时间多久不一样,一般先买两包吧,不够了再买嘛

    来***

  • 一般都是一个星期就完事了,你算算吧

    蓝***

  • 是的 我用了50多片 大的小的都用

    王***

  • 有二十片就够了 感觉 个人那时候不是很多恶露 剖腹产的

    猪***

  • 刚生完宝宝是不建议用卫生巾的,因为透气性差,会影响恢复的,我买了一包护舒宝,20片装的,在生后一个月才用的。希望能帮到你!

    陈***

  • 其实产后妈妈的恶露多少是因人而异的,不过也不会多得那么恐怖的。就是刚刚生了宝宝前几天比较多,最长也超不过一周的,买那种产妇专用的四-五包就够了

    N***

  • 我当时就用了几片,我孩子6月出生的天热得很,就是下床溜达的时候用卫生巾,在床上躺着就用卫生纸,透气性好一点

    z***

  • 这个因人而异的 我那时 用了大概40片卫生巾 60片左右护垫

    梁***

  • 那个还是要看你产后的恶露多不多,恶露不多的话,一般2包就够了,我就只准备了2包产妇卫生巾呢

    心***

  • 其实没有那么严重吧,我就用的普通夜用的,我是顺产

    B***

  • 用不了那么长的,就是最初的几天可能活动不大方便可以用几个,以后就用普通的卫生巾就可以了

    她***

  • 要用很多!苏菲410中期可以用,前两天量大得用专用的产妇巾,我买开丽综合包,后几天又用了350、290好多,普通的,护垫,一个月才干净。

    张***

  • 一般产后的一个星期用产妇专用的卫生巾。然后就可以改用普通的卫生巾。如果量再少就只用护垫就可以了。一般护垫用的还是比较多的。

    程***

  • 其实要一包400长的,1包经期用的大一点的就行

    徐***

  • 不用很多的,我当时都是在医院,直接用医院的,第二天下午就用自己的夜用就可以了,再接着就用日用,像平时来月经一样了。

    M***

  • 看个人的,我是剖腹产,肚子又小,产后3天都不需要卫生巾了,人家恶露来2个月,我都老早没有了

    孟***

  • 长的买10来个就差不多了哦,反正我当时出血是比较少的,后面的恶露不会特别多,所以用普通平时用的卫生巾就足够啦

    袁***

  • 我买了一包不够 后面都用卫生纸 其实就开始的几天需要用加长的卫生巾 到后面用普通就好

    B***

  • 我在待产前准备了一包产妇卫生巾有10片吧,没出院就用完了,所以建议亲买两包吧,恶露少了之后是可以用普通的夜用卫生巾的。

    我***

  • 买一包特长的就可以,平时可以用日用的,有时会少,我就用迷你卫生巾,可以多买两包日用和迷你的。

    此***

  • 其实产后卫生巾和普通的卫生巾差不多的,只要买那些也用超长的就可以了,产妇专用的太厚了用着不舒服。

    王***

  • 恶露要大约一个月的时间最少。所以适当的准备一点,到了后期一般就不用了,很少。用卫生纸可以。

    W***

  • 产后前三天,因为恶露多, 所以最好要用产妇志用巾吧,普通的卫生巾不顶用的,一般买两包产妇专用巾就可以的,至于三天后就可以选择普通的卫生巾,三四包就可以的。

    张***

  • 产妇专用的那种,一两包就够了,后面都可以用你平时用的卫生巾就行了,一般后面恶露的量都不会很多的

    王***