乱斗西游小白龙怎么样值不值得得培?

乱斗西游小白龙怎么样值不值得得培养

全部答案

  •     这货有BUG,技能切换可能出现无伤害情况,这货爆发伤害蛮高,个人认为是乱斗第一搅屎棍,但是搅完就被干掉了。小白龙排位把人全吸过来,然后自己被轮死了,真当自己老牛了。  免控,护盾。加潜水无敌,三段吸引无法行动,如果玩小白龙一定是出法肉CD装的,秒不掉,他的作用只是打乱阵容,吸引敌方切后排英雄,营造输出环境,如果把他定位为输出本来就错了。
        刚用过,总体评价是中等偏垃圾,理由如下:  1、技能有bug,变龙之后如果对面是远程,小白会跟对面对射不用技能,必须配合八戒,牛魔王之类能把敌人吸过来的英雄。  2、因为本身太搅屎棍了,所以对输出英雄也特别挑剔,哪吒肯定不行,后排输出也不行,必须是能扛得住的,不然一旦对面群体位移到你家脆皮输出身上你就哭吧。
        3、本身只能出肉,否则极度容易死,免疫控制作用不大,常见的金角羽绒都没控制,抵挡一个技能更是作用不大,现在流行群攻,浪费不了别人技能,而且小白本身防御成长极低,生命成长也很普通,所以还需要一个主T。  4、所以我觉得小白八戒悟空,或者小白老牛金角应该还不错。
        5、顺便一提,悟空如果要用,也是要半肉的。纯输出就是逗比,半肉CD其实挺好用。

    李***