乱斗西游小白龙培养攻略乱斗西游小白龙全面解析?

乱斗西游小白龙培养攻略乱斗西游小白龙全面解析

全部答案

  •   乱斗西游小白龙培养攻略 乱斗西游小白龙全面解析,乱斗西游小白龙是一只初始三星的帅哥,其凭借自己的外形深受许多少女的青睐,但是脸帅可以当饭吃吗?小白龙到底值不值得培养呢?且听我对乱斗西游小白龙的全面解析。  小白龙:小白龙简介定位初始三星、魔免战士、阵容破坏猛龙出海物理加成0。
      6龙战于野强势免疫真龙太子物理加成1。15  小白龙的确是非常的帅而且还可以变身是许多外貌协会的偶像,其实其变身后的两套技能不同共享,因此就奠定了其四技能的特点,也是瞬间爆发最强的英雄,因此输出还是非常的给力。  小白走专走物理加成路线,分别打打牌0。
      6和1。15是一个非常高爆发的数值,猛龙出海以及龙战于野分别可以打散敌人和拉拢敌人,分分合合是会让许多玩家无法摸透的,因此阵型的破坏可以说是小白龙的特点。  小白龙的装备我推荐要三分之一法伤、三分之一物伤、三分之一防御装备。这样的小白龙不仅拥有优秀的成长还有不错的抗击打能力,而且凭借天生4个输出技能,一个防御技能,可以说是输出依然十分足。
        缺点:小白龙的操作手感真的不是非常好,大招会被莫名其妙的打断,AI的操作浪得飞起,无限冲击后排很容易被人围攻,造成技能冷却不定。  。

    崔***