乱斗西游2小白龙排行榜阵容搭配分析?

乱斗西游2小白龙排行榜阵容搭配分析

全部答案

  •   乱斗西游小白龙阵容怎么搭配?下面我会神补刀为大家带来乱斗西游小白龙排行榜阵容搭配分析,希望这篇乱斗西游攻略能够对大家有所帮助。我用的地藏白龙加一个高输出突袭,让白龙搅局,可是白龙满cd也会有短暂的真空期,容易被打死。
      打算用白龙狐狸加高输出,白龙当肉养,地藏装备给他,内丹加血,白龙的搅局可以更好的保护狐狸,狐狸也可以持续加血,再配个远程输出突袭,不知这样可行?相信用小白龙的玩家都有类似这样的疑问。这两个阵容我都试了。第一个,白龙地藏加远程输出的,这个阵容不错,白龙会存在四秒左右的真空期,也就是人形怪存在,技能在冷却,这个时候容易死,解决办法就是穿肉点,这样就没多大问题了。
      第二个阵容狐狸白龙加输出,这个阵容不太适合,白龙乱跑,狐狸来不及加血,而且白龙大部分时间不在狐狸的宫灯范围内,也就是狐狸白龙不怎么搭,可能站位问题吧。总体来说,第一个阵容好些,搅的效果更好,带远程输出比近身的好,嫦娥禺绒王星官之类的效果很好。
      远程输出各有各的优点,看个人喜好来选了。 。

    L***