我是否应该继续看儿子?

 我是否应该继续看儿子。给儿子买东西和钱。

全部答案

  • 那个是你的孩子,她是没有权利不许你看孩子的,除非是你犯了什么错,在前妻面前没发说话,那就没办法了

    z***

  • 亲,自己的孩子,这样做事应该的啊!!!!!!!!!!!!!!!

    真***

  • 应该的,这是你做爸爸的义务,妈妈没有权力剥夺你

    B***

  • 你是孩子的爸爸,无论你的前妻是不是另嫁他人都是不能改变的,你看孩子是你的权力,孩子妈妈不能剥夺,你一定要把握住。

    高***

  • 孩子身上流着的是你前妻和你的血。不管,孩子有多少个后爸,终究血液这事是改变不了的。你要维护你的权利。否则,以后孩子就不会认识他的亲生父亲是你。

    何***

  • 虽然你前期的做法很不对,但是你对孩子有所付出是你做父亲的心意。无论宝宝叫谁宝宝,他都是你的儿子,这是不可改变的事实。不过也许你前妻有她的想法,想趁孩子小不让他知道父母离婚的事实,但是没有不透风的墙,孩子总是会知道的。虽然不知道离婚的原因是什么,但是想告诫你一句话,离婚对于孩子的伤害是无法弥补的。何况你的儿子还这么小,怎么能指望别人去替代这份父爱呢。

    活***

  • 那也不应该这样啊,你是孩子的爸爸,有权力去看孩子的。

    你***

  • 这事得看你们当初分开时是怎样协议的,如果没有的话,你还是可以去看小孩子的,再说你也是他爸爸,两父子这事是不会变的。

    想***

  • 你自己的权利,当然要行使了,她怎么说,是他的事,毕竟孩子流的是你的血,到什么时候这是都改变不了的。

    G***