维也纳到巴黎的火车多少钱?

 维也纳到巴黎的火车多少钱?,有谁能告诉我,从维也纳坐火车到巴黎的情况吗? 1,什么火车.是法国的TGV,还是Thalys?有卧铺夜车吗? 2,什么价格?什么时间发? 3,在维也纳什么火车上车?巴黎的那个火车站下车? 谢谢

全部答案

  • 引用  “原帖由 turtles 于 2008-11-24 21 发表 1)在奥地利这边,不是奥地利的就是德国的火车。在法国那边看情况,可能是这边的或法国的。TGV之类的火车不支持德文国家用的的电源,所以在德国和奥地利这边开不动。奥地利自己的支持3种不一样的电源,开到法国没问题 ... ” TGV也是支持多重电源的,有直达法兰克福的火车

    王***

  • 1)在奥地利这边,不是奥地利的就是德国的火车。在法国那边看情况,可能是这边的或法国的。TGV之类的火车不支持德文国家用的的电源,所以在德国和奥地利这边开不动。奥地利自己的支持3种不一样的电源,开到法国没问题。 一般情况在慕尼黑或者瑞士转车。 2)特价需要自己查,碰运气。短期的话不便宜(=1-2个月内) 3)维也纳在西站,法国应该在总站,记得还在东边一个火车站也停的。

    z***