还是说到了当地再找旅行社谈价格划算(或者说也可以和途风议价?

 关于旅行社的问题咨询,大家真的不要以为我是做广告的!!(其实我要问的这个问题在baidu上有人问过了,不过被回帖人无情地以为是广告。。伤心啊)  因为现在很多团都是买2送一的,所以我们在途风上发帖寻人,结果就有一个叫长安旅行社的人找上门来了,说是一样的团,可以便宜个9%的样子吧。不知道是不是可靠,有没有人报过。 p.s. 想问问如果报团是直接在途风上订掉划算呢,还是说到了当地再找旅行社谈价格划算(或者说也可以和途风议价??有人尝试过么),就怕当地的旅行社不正规,被小黑团给宰了...而且是不是到当地就一定得付现金不能刷卡 还是其实各个旅行社都差不多,最后都是拼团在一起的,只是各个旅行社给的价格有高有低罢了,哪个低就报哪个就成 谢谢指教啦....