请问从益阳去黄山游怎么走?

全部答案

  • 坐高铁过来到黄山北站,可以去看看宏村,可以去黄山爬爬山,也可以去太平湖住一晚

    烟***

  • 你好,乘高铁到黄山北站,黄山二日游,住山上一晚,宏村一日游,住一晚,市区老街住一晚。祝您旅程愉快。

    刘***

  • 你好:益阳到黄山可以选择从长沙到黄山北的高铁,车程约4小时
    给你推荐合理路线:第一天到,乘公交车到黄山市区,入住酒店,晚上可以逛屯溪老街,尝当地小吃
    第二天:早赴黄山风景区南大门(汤口),换乘景区交通车往慈光阁方向,乘玉屏缆车上山,游迎客松、莲花新道、莲花亭、百步云梯、天海,入住酒店(可以选择白云宾馆入住),
    第三天,早赏光明顶看日出,游览飞来石,西海排云亭、团结松、清凉台、北海观景台、始信峰,乘云谷缆车下山,换乘景区交通车至山脚,然后车赴宏村,入住宏村客栈
    第四天,游览宏村,塔川秋色,车赴市区,入住
    第五天可以去牌坊群,徽州古城,回市区入住
    第六天早逛花山谜窟,适时乘下午16点的高铁赴长沙

    李***