我们计划之后在德国再玩几天?

 三人德国五日游,请大家给些意见,第一次自己策划出国自助游,还请大家多多指教。 本次我们三个人要去德累斯顿附近的Chemnitz University参加一个论坛,时间是6.21-6.27.我们计划之后在德国再玩几天,初步的模糊计划如下: 6月20日坐阿联酋7:25的航班,在迪拜转机,晚7:20到法兰克福。宿法兰克福。 在法兰克福玩一天后,21日前往德累斯顿,到地儿后会有班车来接到chemnitz。 论坛行程安排并不紧凑,我们在中途完全有时间去德累斯顿玩一玩。 27号全天自由时间,晚上一个舞会。 之后28号前往柏林、波茨坦,想花两天时间。 29号晚想坐夜车赶往慕尼黑,去天鹅堡,国王湖等景点。(6.30,7.1,7.2) 再回法兰克福,回北京。 这只是十分初步的想法,由于没有任何经验,也刚开始查资料,还望大家帮忙。 问题: 1.法兰克福玩多久比较好?我们在那总共呆不到一天,回去也可能比较仓促,是不是会玩不好? 2.德累斯顿要玩好需要多久,由于那一周我们都住在chemnitz,有一天下午是官方带我们去德累斯顿游玩,加一个晚上够不够,我们应该如何安排27号那一个白天的时间呢? 3.28号早上从chemnitz赶往德累斯顿再到柏林,29号晚上坐夜车到慕尼黑的话,一个半白天够逛柏林,波茨坦吗? 4.没有查到柏林到慕尼黑的火车多久-_-!不知道一个晚上能不能到?慕尼黑三天多不多呢?、 由于都是学生,我又是完全第一次策划自助游行程,当然省钱时间不太赶比较好,请大家多提建议吧!!!谢谢~

全部答案

  • 飞机票可以不买同一城市来回啊 可以不同城市进出

    玉***

  • 终于看到有人来chemnitz 了,呵呵,德累斯顿不需要太长时间,官方安排的一下午,加上一晚上,如果不细看画廊的话足够了,德累斯顿有名的景点就在那一块儿,时间上应该来得及,柏林加波斯坦一天半时间有点紧,不能尽看,尽可能挑重要的看吧.博物馆之类的免了吧,支持你去慕尼黑,如果是第一次来德国,看看风景也不错,注意提前买夜车的票,能买到折扣的,慕尼黑市内3天有点多啊,可以考虑去周边的国王湖,新天鹅堡去看看,买拜仁州州票就可以了

    罗***

  • 呵呵我就是在chemnitz, 我觉得可以去DD, 柏林,然后在到捷克的布拉格和温泉城, 就足够了. 跑南部就这几天的确很累而且时间都浪费在路上了.

    剪***