意大利南部自助游?

 意大利南部自助游,最新行程计划,请大家指点!,如题。   第一次准备自助游,选择意大利南部。就和我同学俩女生,但都不会意大利语。   目前正在计划行程中。   有很多很多问题想问问大家。谢谢!

全部答案

  • 去意大利南部一定要去Almafi,那里有美丽的悬崖,最好能在那儿住一晚上,夜景很美

    w***

  • hoho,我的行程中也有Naples以及附近的安排,大致和mm的一样哈 D1: Rome - Naples D2: Naples - Pompei - Sorrento D3: Sorrento - Amalfi - Sorrento D4: Sorrento - Capri - Naples - Rome 行程应该算比较松,计划前三天使用artecard玩,免费景点选取国家博物馆和庞贝,最后一天坐船,可以相互交流哦~

    凯***

  • LZ加油!本来打算十一重游NAPOLI+AMALFI的,结果今年经济不景气,只得放弃了. 期待你的精彩旅程哦!

    徐***

  •   1 mm们大胆出行吧, 小心留意就好。 那不勒斯和西西里我有个人晃了一周,没见不安全, 却彻底被南意人的热情震住了。 英语普及率确实不高, 多问加上肢体语言还是ok的。 西西里很多德国人去度假, 好些个店主也会些德语。 2 楼主的行程去撒丁岛肯定没时间了 3 那不勒斯, 庞贝加capri岛两天够呛, 我那时放弃了capri。
       那不勒斯安全是无秩序的代表,不知道是不是你们的口味, 不过我喜欢,小街小巷很有味道,西边山顶看日落很棒。 废墟对我有杀伤力, 庞贝我逛了大半天, 结果amafi海岸就只去了起点的那个小镇闻了下味道, 至今的憾事之一。 爱吃pizza的话, 那不勒斯就不能错过了。
      我吃过一家店, 比那家闻名的No1 更容易找到,选择更多, 自己觉得味道还更好。 有兴趣的话, 我翻箱底找出店名来哈! 4 建议你们买两天的arte卡,包括了那不勒斯, 庞贝和amafi之间的火车和巴士交通, 还免费看两个景点, 当然首选庞贝和国家博物馆了。
      线路我建议第一天早上看国家博物馆, 中午火车去庞贝,傍晚火车继续去Sorrento住。次日早点做ZITA蓝色大巴(tourist inforamtion告诉我说arte包括海岸大巴的, 但由于我的计划没实现, 不能确定), 一路经Positano,amafi, Ravello, 然后直接从Ravello返回那不勒斯。
       第一天结束早的话, 可以在Positano住。

    变***