伊能静在微博中分享的怀孕心得只要写的什么呢?

全部答案

  • 伊能静在微博中总结并为孕妈们加油,称:“小小秦的妈又要写晕了,孕妈们加油!你和先生的缘分原只是短短的一生,但有了他(她)才得以延续喔!孩子是因你们的爱而来的,不是他的选择,所以再不舒服也要保持好心情,要当妈的人了,不能幼稚自私喔!常鼓励自己做妈的勇敢,当你看见美好,你就会爱上每一个苦或甜的经验,让你成为宽容有爱的母亲

    梦***

  • 伊能静:小小秦的妈又要写晕了,孕妈们加油1月18日晚间,她在微博发长文分享怀孕心得,称当初不知道自己会自然怀孕,初期还拼命跑步三公里,导致出血,并提醒备孕的妈咪们时刻要小心照顾自己

    吴***