婆婆今天从外面回来(因为以前和他们吵过架这次他回来照顾月子真心不知道怎么和他相处?

 婆婆不是妈!还有十天左右就到预产期了,也许还要早点。婆婆今天从外面回来(因为以前和他们吵过架这次他回来照顾月子真心不知道怎么和他相处,从怀孕到现在他从没过问过我和宝宝)(也一直是宝爸和她联系我也没和她联系过总感觉没话说)其实我也不怎么喜欢他总感觉他这人自己没主见总听公公的(公公是他后夫,也是属于那重不讲理的,没本事还口气大,他们也有一儿子总向他儿子)想想要和她呆在一起一个月就感觉不怎么好了,或许这一个月也是化解我们之前矛盾的时间吧!哎!不想了,顺其自然嘛!