我找不到在哪里可以查询我的预订信息啊?

 请预订过曼谷Lamphu House的朋友帮帮忙,看了很多攻略,决定在考山路感受一晚,选择了推荐度较高的Lamphu House,在他家网站上进行了预订,然后收到email,里面有预订号和链接,点击进去之后就是一个输入预订号的框框,输入之后就出现我的预订信息,然后就确认付款,我按照操作一步步下来,钱也付了,然后页面就转回Lamphu House的主页,我找不到在哪里可以查询我的预订信息啊,而Lamphu House也没有再email给我通知我付款成功或者给我入住单据,我怎么入住呢?发了邮件过去问,可是没回我……难道直接入住报名字或者单号就行?他们知道我订上了?不放心啊 谢谢大家,我很感激!确认函已经收到了,邮件内容如下,发来给其他需要的同学吧,也算感谢大家对我的帮助!下周就去了,回来给大家汇报行程!我想很多朋友最想知道的就是新的机场轻轨了,我也想知道,回来汇报 Hello      Your payment was completed; you have made a reservation for a/c double standard room This room has a/c, one big bed, private bathroom and window check-in date on 11th Sep 2010 for 1 night, arriving time 16. Regards,

全部答案

  • 我现在在泰国清迈,昨天刚做了airport line,15分钟的是100b,30-45分钟的是15b.两个售票处是bei对zhe.这边的中文键盘真难用

    赵***

  • 和我一样的悲剧,我在Agoda准备预定,这个网上预定还是多小心,多做做功课,靠谱点

    樱***

  • 谢谢~~~这是我预订所有住宿中最让我不解的一个了……我深夜进行预订,竟然几分钟就发来了让我付款的邮件,我一激动麻利儿的就给付完了,结果就这么杯具了……

    李***

  • 多等几个小时 应该会有回复邮件的 然后打印出来带着就好了 对方服务还是很不错的

    你***