爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

还能再长吗我是男生?

我是男生,17岁,身高才1.6米,已经两年没长高了,还能再长吗
小*** | 2017-11-02 13:01:29

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    17岁身体还处在发育期,应该还是可以增高的
    指导意见:
    平时注意饮食均衡,不要偏食,多吃有营养的食物。还要注意每天坚持运动,可以坚持打篮球,游泳等运动,这些都是可以帮助增高的
    王*** | 2017-11-02 13:01:29 112 59 评论
    0/300
  • 会的,放心吧具体涨多高不好说,因人而异,跟父母身高,生活习惯有关系,看看我写的吧,肯定对你有帮助  不行去医院拍个骨龄测试,没多少钱,让医生看看骨骼是否闭合~  我现在22,一米90~去年长了 3cm~~   人一般发育到到24岁左右,有的人还会更晚,如果你想长高点,现在你正处在青春期应适当的多运动,当然合理的饮食搭配也是非常重要的,着比吃什么增高药要好百倍千倍。。。增高药确实含有不少营养物质,但...

查看全部>>

会的,放心吧具体涨多高不好说,因人而异,跟父母身高,生活习惯有关系,看看我写的吧,肯定对你有帮助  不行去医院拍个骨龄测试,没多少钱,让医生看看骨骼是否闭合~  我现在22,一米90~去年长了 3cm~~   人一般发育到到24岁左右,有的人还会更晚,如果你想长高点,现在你正处在青春期应适当的多运动,当然合理的饮食搭配也是非常重要的,着比吃什么增高药要好百倍千倍。。。增高药确实含有不少营养物质,但是很难吸收!身高是受基因和外界条件共同影响的,外界条件占20%到30%,希望你愿望能实现。。。具体长多高~因人
    差*** | 2017-11-02 13:01:29 125 56 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部