4月末5月初 6天5夜 瑞士游 这样的行程ok吗?

 4月末5月初 6天5夜 瑞士游 这样的行程ok吗?,早就听说瑞士风景超赞,准备趁5,1的假期出去看看。我们想充分利用这6天的时间,看看如何安排是好?主要想看看那的景色,除非超级有名的博物馆,会进去看看。 我们的行程有所改变, 我们行程比较紧,所以应该是没办法泡温泉了吧。。。 具体行程是这样的(因为不是很了解,所以征求各位驴友的意见):我们订的票是 30号早上到苏黎世,5月5号晚11点的火车从日内瓦离开。 4月29号晚的火车-苏黎世 30号早上10点道道苏黎世,瀑布,游苏黎世,30号晚住苏黎世。 5月1号,苏黎世-邮票王国(swiss pass免费),之后去卢塞恩,小转Luzern。。当晚抵达Lauterbrunnen,住在那儿。 5月2号,少女峰,当天去伯尔尼,住伯尔尼(或者在周围小城转,但不晓得怎么走。。) 5月3号,伯尔尼,游伯尔尼,钟表名城biel()应该是这样拼写。。伯尔尼到洛桑。住洛桑。 5月4号,洛桑,洛桑附近的别的城市可否请驴友们推荐一下或者值得一去的地方,应该都不远才对。住洛桑吧。 5月5号,乘船-日内瓦,游日内瓦。晚11点火车回西班牙 上面差不多就是具体的行程,麻烦各位驴友多多意见,好让我们的旅行更充实。我觉得时间很充足,不知道是否可以多加几个城市呢,ms瑞士也不大,而且听说,铁路系统也很发达,一天走两个地方应该也不是难事吧,一切都是猜想,看看大家的意见再做定夺。 另一个问题,有没有适合我们这种旅行的 swiss pass呢?昨天查了一下,看到了4天的,但是5天的不晓得有没有?我们准备买8天的,所以为了划算,争取使劲儿折腾。。。 船票的价钱可以查到么? 谢谢啦~~~回来献游记!!!

全部答案

  • 苏黎世和卢塞恩合并一天. 洛桑可以坐船到日内瓦,swiss pass可以用. swiss pass5天的没有. tip: 增加 Zermatt, 温泉

    甜***