讲一讲幼儿园、随缘箭?

讲一讲幼儿园、随缘箭、还有坑爹百合的问题

全部答案

  •   最近很多很多人,排位一遇见以上三位大触就瑟瑟发抖。
    进而好多歧视啊、喷子啊、或者信仰坑啊也涌现出来了。
    那么,问题来了,这三个英雄究竟有没有用,该不该选,选了为什么又容易输~我们不妨理性的分析一波。
    首先,半藏,定义是狙击是远程支援,英雄本身的限制就让他们远离了正面战场,然后再看技能组合,半藏除了雷达箭,剩下的哪发弹弹弹几乎可以当个摆设,大招不错,但是前提是要有把它速充的技术,然后就英雄本身的设置来说,一个没有开镜的狙,纯靠眼力,除非你真的是鹰眼附体,不然老衲真的不相信百发百中那种存在,百分之五十的命中已经是奇迹中的奇迹了。

    再看黑白合,技能一个长位移一个毒气,大招全雷达。就搭配来说,完美契合了一个狙击手应当具备的特质,洞察、陷阱防身、勾抓找位置看着都是不错的,而且自带开镜,降低了瞄准难度。相比半藏来说,缺点要少的很多。其实真的是个不错的英雄,设计就理论上来说,挺成功的。

    接下来,咱们就来分析下为何这些个狙击手,会在目前的守望排位中地位尴尬。就攻防站点的地来说,举个例子漓江塔,地形较为复杂,如果阵容配置选择强攻站点双肉配一奶配76然后任意两个,纸面上看应该是很好打的,但是这时有人偏偏选出了一个半藏,那么整个阵容的配合要求就无形被增加了至少三个档次,因为站点人数就硬性少了一人,我们不可能要求狙击站点,而且靠狙击站点还玩个毛,不排除狙是神狙,对面一直被提款,但是在实战当真,除非狙的水平能玩到一命换至少两命,不然冲点的人数优势就一直是劣势,再说对面要是选针对英雄,那狙更是没任何作用,就是充电宝罢了。
      所以站点选狙击,阵容上来说,作用不大,而且队伍协调性被动降低,选出来,坑,很正常。
    再来看推车,举例子好莱坞,我方阵容依然默认带一个半藏或者寡妇,在第一段抢车的地形里,寡妇和半藏是很有用的,无论是接触点位上的炮塔,还是提供火力支援,都是非常好的选择,但是当进入第二段及后面的推车点后。
      这两个英雄的作用就大幅下降了,这里不是我说话夸张,守望目前所有的推车,地形都是非常适合绕后偷袭的,狙玩的6不6,记忆点位这个东西就要废好打精神,在你狙人支援的同时,你在队友推车过程中还要时刻防备各种刺客来偷,这样,无论个人意识还是战术上,难度就会上升,更不用说遇到很多连车都不去推,只顾打架的局。
      所以,推车的狙击,地位比起站点还要尴尬,狙击适合大部分阵容,但是碍于队伍的默契度、狙击位的熟练度,很多时候,赢面还是低于无狙阵容。而且推车大部分时间都在进行正面作战以及后方突袭,那种给你稳定找点狙击的时间很少,频繁的位移也就带来频繁的暴露目标,狙人不好狙,自己还容易搭进去。

    综上所述,其实狙本位的英雄,本身设计上是较为成功的。但是碍于地合理性,游戏模式,以及与各英雄的平衡性,目前真的是处在一个非常尴尬的位置。也许暴雪之后会有善意改动,只能暂时默默等待了。
    幼儿园咱改日再轮,还要上班就先说到这。

    淡***