请问从洛杉矶 LAX 到 Lincoln Plaza Hotel?

 请问从洛杉矶 LAX 到 Lincoln Plaza Hotel,请问 我是18点到.洛杉矶 LAX 我想订 Lincoln Plaza Hotel, 123 South Lincoln Avenue, Monterey Park, CA 91755 怎样到这酒店比较好 酒店接机要65刀 有没有公共交通能到达 谢谢

全部答案

  • 在LAX机场,如果没有人来接或租车,通常是和其他人共乘中巴车,可以送 到旅馆门口。比较知名的有Super Shuttle和Prime Time等公司。如果 能提前预定当然好。但是临时在机场路边等也是可以的。你先要知道大致的 方向。比如到Monterey Park(俗称“小台北”),那个地区统称为San Gabriel Valley。凡是有中巴车到那个方向的都可以。但上车前先问好价为宜。

    原***