有好的路线建议吗?

如果我要去广州玩3天,有好的路线建议吗?宾馆住在哪里附近比较方便呢?

全部答案

  • 白天可以到地铁黄沙站   到沙面逛欧陆式建筑,然后转地铁到农讲所或烈士陵园站吃广州的肠粉和双皮奶,晚上当然可以到天字码头坐船夜游珠江,欣赏城市夜景;第二天可以选择到广州大学城逛,现在有美院毕业展,而且岭南印象园也在那个区域,到广大生活区尝试大学生的用餐,小洲村也在那片区域,小洲村里可以欣赏很多艺术,而且大学生的宾馆都是比较便宜,去哪儿网可以帮到你,;第三天可以到员村地铁站的红砖厂欣赏艺术,立面也有茶餐厅,还有太古仓和石室大教堂都可以去,住宿方面可以到网上团购,提前团购更多优惠,而且有地图显示

    匿名