奈良3F住宿加早餐旅馆好吗?

 奈良3F住宿加早餐旅馆好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 接待小哥超耐心,英语沟通完全没问题.给的地图很详细一下就找到了.很优越的位置,就在商业街里.还亲自做早饭,房间确实很小,整屋榻榻米很整洁也挺清静,两个人住也很理想

    甜***

  • 服务无所不包; 早餐也是丰富又营养;,特别温馨洁净的环境,服务接待员友善

    张***

  • 公共的盥洗室和沐浴是分开的.酒店很新,进去旅馆要脱鞋,店家提供公共的拖鞋,介意的朋友可以自带.酒店staff比较好,态度有点冷漠,对欧洲人的态度明显更好.设施特别洁净.交通位置太棒了出门就是市场,鹿公园也近

    改***

  • 交通位置很接近奈良近铁站,短暂停留的好去处.两个青年人经营,环境比较时尚干净.入住当晚同屋的旅客都很安静,睡的很舒服.床铺上有一点污渍,八人间有点狭窄.干净健康的早餐,还有一点水果 ,很优秀

    我***

  • 交通位置很棒,出行都比较方便.有机会会再去,下次会推荐朋友入住.图片是周边环境和早餐.环境超级干净卫生.离景点也近!服务员很棒,笑容灿烂

    被***

  • 很有家的感觉 位置很好 早餐有水果 奈良近铁 4号口 右转 第一个路口有三乐汤字样右拐 走到中间看到楼梯(晚上会有个某餐厅的人站在那里)左拐向里走有电梯 上三楼

    田***

  • 房间稍微有点潮潮的,也可能是我去的那几天气温下降了.出了jr奈良站,往右手边走大概一分钟看见一条商业街,进去,走到中间位置在往右拐,走到中间往左手边看有一个楼梯通到三楼就是了.离景点都很近,离cbd步行就了到达,很方便

    张***

  • 地段糟糕找,虽然在奈良站商业街旁,不过是在一个小生活会馆的三楼,一开始找花费了很多时间.酒店工作人员都很友善,可以和他们聊聊第二天的行程和后面的安排,很优秀.酒店的装修很温馨,像家一样的感觉,有公共休息区和免费的饮品

    J***