乱斗西游2小白龙搭配双输出阵容攻略?

乱斗西游2小白龙搭配双输出阵容攻略

全部答案

  •   乱斗西游小白龙阵容怎么搭配?下面我会神补刀为大家带来乱斗西游小白龙搭配双输出阵容攻略,希望这篇乱斗西游攻略能够对大家有所帮助。小白龙基本上肉cd是主流,而阵容上则搭配双输出更强势,这阵容的优势在于“乱”,怎么个乱法?白龙肉CD,能达到一个类似哪吒火尖枪的CD状态,钻地,出来,钻地、出来。
      和白龙队打,会有种技能拿在手上,扔不出去的感觉(特别是近战,走过去被推开,要打另一个被吸回去),真的挺抓狂。推荐搭配:小白龙+金角+青狮精(两个输出即可)飞升减法防能给我方法系输出提供一个很好的输出条件白龙天赋:真龙再现:真龙太子的技能冷却时间减少3秒龙魂绝杀:人形态的小白龙使用猛龙出海向前冲刺后,获得持续3秒的龙魂绝杀状态。
      该状态下受到的伤害降低10%猛龙阻路:龙形态的小白龙使用猛龙出海后,被攻击的敌人移动速度降低40%,持续3秒跃龙在天:人形态的小白龙在龙战于野状态下,攻击速度提高18%近海龙吟:龙形态的小白龙使用龙战于野后,被击中的目标攻击速度降低15%,持续4秒白龙为首的排行队伍就个人认为,是克制地藏且玩半肉很好的选择:(把小白龙放在第2排,或者第三排可以让你无视地藏的嘲讽,一般情况下小白龙在排行的出招顺序是猛龙出海--真龙太子--龙战于野,这个出招顺序能说明,白龙马把,仇恨都引到自己身上了,首先猛龙出海,把对面的地藏踢出战区,第二真龙太子,完美的免疫地藏的嘲讽,第三,龙战于野,完美的把对面的仇恨都拉到自己身上了 )PS:这是网上摘录的,总体排行的表现也应该和这相差不了多少我在的帮,有位童鞋的阵容是这样的:肉龙+北海+大鹏(开局肉龙切开敌方肉,把敌方1输出暴露出来,龙王一爪子拉回我方阵营,配合异色经文,龙王瞬扔一套技能,基本不死也残了,大鹏突袭位出来能很快切掉地藏,地方突袭想秒北海很渺茫的,再回来3VS1或2VS1)。

    w***