涡流位移传感器的精度能够达到纳米级吗?

全部答案

  • ZED51纳米级差动电涡流传感器的主要特点:
    每通道两个精确匹配的传感器使分辨率达到1nm;
    超耐热,长时间稳定:1.27x10-4mm/月或更好;有耐低温传感器;
    非常高的灵敏度,最高到394 mV/μm;
    低功耗:小于2W(±15 Vdc典型情况下)。

    范***

  • KAMAN品牌的电涡传感器在此行业中是排名算是NO1的,你在哪个地区,广东这边我就知道有一家代理商叫深圳真尚有,你联系一下吧

    想***

  • 可以的,kaman的电涡流传感器就可以做到

    不***

  • 位移传感器的精度包括了分辨率和线性度等多种参数,一般要根据实际应用综合考虑。我们的电涡流位移传感器和电容位移传感器都可以达到纳米级,比如KD-5100和ZCS1100。

    z***

  • ZED97是一款专门为客户定制的OEM产品,可测非导磁体和铁磁材料,有1、2或3通道可配电涡流探头。拥有埃米级分辨率,符合CE和ROHS标准,尺寸小巧,并可配13种电涡流探头。同时材料、线性、分辨率、带宽各种性能可自行优化。 客户咨询时需填写的7个问题:1.被测物材质、大小和形状2.校准量程3.分辨率4.线性度5.热灵敏度6.重复性7.传感器的电缆长度 ?
    应用领域 ?
    光学平台位置测量、半导体和光器件的研磨、半导体模板对齐系统、蒸镀系统、电子显微镜垂直轴定位、原子显微镜垂直轴定位、磁悬浮轴控制、部件研磨加工的精确定位、镜片控制、物质收缩测试测量、机械结构变形探测与测试。

    整***

  • 可以的,KAMAN的就可以。甚至可以达到埃米级

    繁***