这样的行程安排合理不?

 请斑竹和各位达人帮忙看看,这样的行程安排合理不?,本人和太太25日从北京到布鲁塞尔,当地时间25日早到,打算的行程安排是: 25日在布鲁塞尔调整休息,顺便去看看博物馆和大广场,住在布鲁塞尔 26日去布鲁日和根特,住在布鲁日(这里有个问题,据说比利时很小,那么我是一直住在布鲁塞尔好呢?还是去了一个新城市,就住在新城市好呢?) 27日去安特卫普,住在安特卫普 28日去卢森堡,住在安特卫普 29日启程去鹿特丹-阿姆斯特丹,住在阿姆斯特丹 30日去羊角村,打算住在羊角村或者回到阿姆斯特丹住 1日去海牙,住在阿姆斯特丹 2日在阿姆斯特丹室内玩,逛博物馆,住在阿姆斯特丹 3日从阿姆斯特丹启程去德国,这部分的形成暂时没有定,因为对德国旅游不太熟悉,也请大家帮忙看看,从阿姆斯特丹,去德国哪些地方比较好,我的行程是8号回到布鲁塞尔,因此在德国大概有4,5天的样子,请大家帮忙出出主意。 多谢了。。

全部答案

  • 27日时间太紧了. 如果这个月到荷兰,没有郁金香可以看.LZ还是把郁金香花园给省掉吧. 10月4日的票现在在NS网站上可以提前订到便宜的.建议LZ自己去看看. 后面的行程没问题.如果LZ要以布鲁塞尔为中心进行前几天的活动,基本上行程没问题.

    曹***