请各位达人帮忙看看我的新加坡行程是否合理?

 请各位达人帮忙看看我的新加坡行程是否合理,感谢!,我们一家子在8月中下旬到新加坡游玩,机票及住宿已安排好了,现在需确定行程。总行程是6天5夜,请各位达人帮忙看看我这样的安排是否合理,感谢! 日期 行程 8月21日 佛山——香港机场——新加坡宜樟机场——住宿地 8月22日 环球影城——怡丰城 8月23日 新加坡植物园——牛车水→克拉码头→新加坡河(夜游)→摩天轮——滨海湾金沙——鱼尾狮公园 8月24日 乌节路(orchard)→福康宁公园→新加坡国家博物馆→SOTA美术学校→新加坡美术馆→8Q SAM                                      美术 馆→赞美坊→土生华人博物馆→新加坡集邮馆→圣安德烈大教堂 8月25日 小印度文化街→维拉玛卡里亚曼兴都庙→苏丹清真寺→哈芝巷→芽笼→老巴剎美食中心 8月26日 随意逛,下午逛机场——返程

全部答案

  • 行程很紧凑,注意防暑。。。

    吴***

  • 动物园,夜间动物园,河川生态园可以去,另外新加坡科技馆非常不错,票也便宜,建议可以带孩子去逛逛

    迷***

  • 基本需要去的都去到了 ,不过还是想推荐夜间动物园,蛮有趣的

    田***