求推荐好吃好玩的[太阳] ?

求推荐好吃好玩的[太阳]

求推荐好吃好玩的[太……

全部答案

  • 去湖南张家界吧

    岭***

  • 桂林阳朔西街,龙胜梯田,猫儿山,乐满地,啤酒鱼,

    f***

  • 玩的话现在天热去玛雅水公园和热带风暴都不错啊

    虎***

  • 苏州好吃的地方:祥鑫小吃店,震源生煎,同得兴,一品香,还可以来东北,东北四大炖,哈尔滨的红肠

    刘***

  • "【神灯游台湾】
    1.太鲁阁峡谷  太鲁阁位于台湾东部,以峡谷、山洞等自然景观闻名,其中,太鲁阁峡谷的九曲洞和燕子口,这两处自然奇观,就足以让你感受到大自然的鬼斧神工。
    2.蛟龙瀑布  蛟龙瀑布位于蛟龙瀑布嘉义县梅山乡,瀑布从高达上千米的悬崖上一泻而下,水花从迷雾萦绕的悬崖上飞溅来,能让你感受到李白诗中“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的美景奇观。
    3.阿里山   位于台湾嘉义县东北,是18座山峦的总称,变幻莫测的云海、历经千年,耸入云端的神木,美丽绝伦的日出景观,都让你不可不去阿里山。
    4.日月潭   享有台湾天池美称的日月潭,是一处自然地高山湖泊,四面环山,湖水澄澈,湖中小岛隐现,宛若明珠。自古是文人墨客们称颂的地方,也是游客们的神往之地。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)"

    粤***

  • 云南(大理的悠远,丽江的柔软,时光打磨着记忆,若是人间有一处春色让人流连,便是七彩云南)、(丽江,遇见自己,遗忘过往,漫步古城感受闲适光阴里的一花一木,让午后的一米阳光一下子照进心中最柔软的地方)(昆明,这是一座看上去没有强烈主题的城市,慵懒地绽放在西南这块香气四溢的土地上,在这里仿佛只有阳光和春色才是永恒的)、(西双版纳、勐龙路上的咖啡和成排的油棕树,即使不在泼水节的日子里,雾蒙蒙的水汽也会在黄昏把整个城市照亮,然后朦胧)

    匿名

  • 成都啊 台湾啊 景色美 小吃更美哈哈

    匿名

  • 大理,丽江,桂林

    冰***