请教那里有神马景点?

 我想在3月份去湖南郴州.请教那里有神马景点?线路怎样?还有交通?有神马特产?大概的费用是多少(

全部答案

  • 万华岩溶洞,位于湖南省郴州市20公里,它里面的一颗水下晶锥是世界上独一无二的宝贝!这里交通便利,由于没有大力开发这里的人还算纯朴.苏仙岭,郴州市内,也称"天下第十八福地".香山瀑布,位于湖南省郴州市城郊,离市区约十公里路程.飞天山,有温泉,最高温度有70度以上,有一座山,外号"秃子山",整座山便是一块巨石,三面绝壁,陡峭无比.这个季节生态漂流还嫌过早.但仰天湖草原是值得一去的.春天杜鹃花都开了⋯⋯如果都游玩,少说也要五天六天吧.可选择性地去一个周末(星期五晚启程,星期天回.乘火车,所费四百以内

    徐***

  • 郴州特产:桂东黄菌干/桂阳坛子肉/玉兰片/花豆/临武鸭/东江鱼 /神农春蕨粉/酥油茶/嘉禾倒干酒/茶叶(最有名气的茶是桂东玲珑茶/最有特色的茶是汝城苦丁茶/最清香的茶是资兴狗脑贡茶.

    心***