请问到郴州旅游有什么好的景点没有?

好评回答
    你是不是姓王?呵呵~我是郴州的,现在郴州又开发了个桂阳民俗民风的旅游项目,赶过来可以参加旅游节,遇见黎明大天王,呵呵~我觉得郴州郊区可以去东江玩,这个时候去漂流不错,还可以到莽山露营,(衣服穿长衣裤)或者去飞天山烧烤,另外市内一定要去苏仙岭,呵呵~求佛吧,对外地游客特别灵.再去下天堂温泉,泡泡澡很舒服.万华岩也可以去看看.
    吃的地方我是郴州人,我来介绍哦!首先早餐一定要去春燕吃馄饨,再到旁边的华联一品买点鸭掌,中餐我可以推荐你到一个很小的店子,估计很难找,(找我可以找到)再麦当捞对面的一个叫一品阁的小得可怜的店子点(红烧鲫鱼)其他的菜口味也不错.晚上女生可以去电影院对面的肠粉王吃肠粉,或者去郴州日报吃猪头肉盒饭,呵呵~喝茶到文化路的茶仙坊喝奶茶(味道很好),晚上再去东风路的老莫耳朵馆吃耳朵,或者是口味虾,一定美死你!

    红***

其他答案