打算9月份去东京玩?

 打算9月份去东京玩,8天7晚,求大神们给推荐个行程

全部答案

  •   第一天,不知道您准确航班信息,进出机场,从降落到出关,再坐机场线到市区酒店,最少要3个小时,羽田机场可能时间上会少点,有时间您自行安排行程
    第二天,浅草寺,坐船到台场,台场一日游,有富士电视台,自由女神像,奥特莱斯,丰田汽车馆等景点
    第三天,新宿,表叁道,新宿御园,新宿都厅,到新宿站西口的小田急购买箱根套票
    第四天,新宿到东御殿场去奥特莱斯购物,用小田急套票坐巴士到东御殿场,下车原地等去奥特莱斯的巴士,购物后去箱根的温泉酒店,再去箱根酒店
    第五天,从箱根汤本开始坐箱根7种交通方式环游箱根,最后从箱根汤本坐小田急浪漫号返回新宿。
      箱根汤本站(登山电车)---强罗站(步行)---强罗公园(步行)---强罗站(登山缆车)---早云山(箱根登山索道缆车)---大涌谷(箱根登山索道缆车)---桃源台站(芦之湖,海盗船)---箱根町港(箱根登山巴士)---箱根汤本站(小田急浪漫特快)---新宿站 第六天,东京市区景点,购物,或者去迪士尼玩一天。
       第七天,东京市区景点,秋叶原,银座等,看您喜好,自行安排 第八天,皇居,东京站附近,按照您自己的航班时间,自行安排,以上只是个人建议,仅供参考。

    他***