要在关西和东京之间跑个来回JR pass貌似一定要买?

 十一去日本8天7晚,请教各位大虾门,关西和东京的交通问题,感谢,由于机票原因,在大阪进出,又非常想去东京,导致要在关西和东京之间跑个往返。目前大致行程是这样定的: 1日:傍晚到达大阪关西国际机场,住大阪 2日:从大阪出发去奈良,住大阪 3日:从大阪出发去东京,住东京 4日:东京,住东京 5日:东京,住东京(或者下午去箱根住一晚,不知道是否来得及,第二天从箱根去京都) 6日:出发去京都,住京都 7日:京都,住京都 8日:从大阪回程(下午1:15的飞机,不知是否来得及从京都到大阪关西国际机场,若来不及,前一晚住大阪) 看了些攻略,要在关西和东京之间跑个来回JR pass貌似一定要买?京都可用京都巴士一日票?还有哪些可以提点,请教大虾们~~~

全部答案

  • 看看飞机,去年我们做大阪到东京的ANA飞机300多块人民币,中午的,比新干线快

    假***

  • 你8天时间跑东阪就别去箱根了,按我的说法你应该只玩关西,日本是个会去完更想去的地方,留在下次再去关东,如果非要来回就一定买全国版7天券,京都去关西机场很快的,你可以用你的pass坐直达的haruka

    卢***